扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

单鹏安团队陈建国参加首届长垣制造业转型升级论坛

 

     2018721日上午,由长垣县人民政府、长垣县产业集聚区管委会主办,南蒲街道办事处与河南科斗和创科技有限公司联合承办的长垣首届制造业转型升级论坛隆重举行,本次论坛的主题为“创新·资本·绩效”,共有294家企业代表参加了本次论坛,业务合伙人陈建国总与和君高级合伙人夏忠群总、合伙人王泽茂总作为嘉宾共同出席。

     席间,长垣县产业集聚区管委会主任宋太俊代表县委、县政府、县人大、县政协、县产业集聚区管委会对本届论坛的举办表示热烈祝贺,并对参加论坛的企业家和科斗公司提出了要求,期望通过论坛的成功举办,借鉴珠三角、长三角招商引智发展模式,推动长垣企业与北上广深的智力、科技、文化等资源进行嫁接整合,探索长垣制造业转型升级发展新路径,陈建国总也作为行业专家以《医疗器械行业发展趋势》为题做了演讲。最后,为了见证首届长垣制造业转型升级论坛的成功举办,并将论坛举办为每年一次的永久性论坛,各位领导上台共同按下启动球,开启长垣制造业转型升级的新篇章。