扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

众生药业“十三五”战略项目顺利启动

 

作为曾在“十二五”战略规划项目服务过的合作伙伴,和君咨询医药医疗研究中心项目组五年后再度来到位于广东东莞的众生药业,进行为期3个月的“十三五”战略规划项目。

项目启动会于2016316日上午930分准时开始,此次“十三五”战略项目启动会由众生药业总经理陈永红总主持,席间项目经理高莉莉博士为到会的中高层领导阐述了项目内容和计划安排,同时对和君近些年的发展历程做了介绍,医药医疗研究中心主任单鹏安先生作为项目总监也对众生药业“十二五”发展情况进行回顾,并对项目提出了期望和要求。最后,众生药业董事长张绍日张董对全体中高层进行动员,并表示全力配合项目组工作,共创众生药业的美好未来。启动会在一片友好的气氛中结束。