扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

通化金马药业集团综合管理提升项目顺利启动

 

2016年金秋十月,和君医药医疗研究中心项目组来到哈尔滨,与通化金马药业集团携手进行第一阶段为期3个月的包括系统诊断、战略梳理和集团管控在内的综合管理提升项目

项目启动会于20161017日下午开始,由通化金马药业集团董事长助理张伟总主持,席间项目副总监付建强总为到会的金马中高层介绍了项目内容和计划安排,同时对和君集团以及和君文化进行了系统解读,医药医疗研究中心主任单鹏安总作为项目总监也对整个项目提出了期望和要求。最后,通化金马药业集团董事长李建国李总对全体中高层进行动员,并表示全力配合项目组工作,共同提升集团的综合实力。

和君医药医疗事业部致力于为客户提供商业和管理价值,与客户共同成长!