扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

段永强团队:福瑞邦集团 综合治理咨询项目启动大会顺利举行

八月的大庆,秋高气爽,风和日丽。24日下午一时许,和君—福瑞邦集团综合治理咨询项目启动大会在集团总部顺利举行。福瑞邦集团领导、各子公司领导及中层共计300余人参加了启动大会。
会议由福瑞邦集团副总经理齐会平总主持。齐总首先介绍了集团现阶段发展过程中所暴露的问题,阐述了项目的重要性和必要性,并宣布成立福瑞邦集团项目领导小组、项目对接小组人员。和君集团、医药医疗事业部合伙人段永强介绍了和君咨询集团、和君医药医疗事业部及项目成员,并做了《企业成长与管理》主题演讲,以丰富的案例和生动的语言向与会者传递了企业管理的精髓,尤其是转变观念的重要性。随后,项目副总监兼项目经理付建强详细介绍了项目思路、项目计划、项目管理措施以及相关注意事项,以解决客户问题为核心,以培养企业人才为先导,结合福瑞邦集团的实际情况,项目小组采取“培训+辅导”的咨询模式。
最后,福瑞邦集团常务副总经理代表董事长苏庆先生做了总结性发言。刘云成总说选择和君就是选择福瑞邦的未来,相信和君项目小组一定会给福瑞邦带来新的理念、新的视野,并高度评价了段永强总和付建华老师的精彩演讲,充分肯定了和君咨询在前期周密细致的筹备工作,并再次强调了该项目对集团的重要性,严格要求全体员工务必全力配合积极参与项目的实施。

 路无止境,责任在肩,传递温度。和君.福瑞邦项目小组愿在今后的岁月里,携手福瑞邦共同勾勒福瑞邦集团的战略、组织、员工心智三大版图,为福瑞邦集团事业腾飞添砖加瓦!
     和君同行,共创辉煌!