扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

感悟人生如莲、三度修炼——记医药医疗事业部游览白洋淀

2015年7月3日,医药医疗事业部借在保定召开事业部年中总结会期间,全体人员游览了美丽的白洋淀,贴近自然。当置身美丽的白洋淀荷花池中,重新感悟人生如莲、三度修炼,那种心灵的触动是震撼的。

人生如莲:成功是浅浅地浮在水面上的那朵花,而决定其美丽绽放的是水面下那些看不见的根系和养分。莲花初绽,动人心魄,观者如云,岂知绚烂芳华的背后是长久的寂寞等待。寂寞等待总归是一种心灵的煎熬,能够在这种煎熬中坚守,日后看来就是一种成就。

 三度修炼:态度决定命运、气度决定格局、底蕴的厚度决定事业的高度。一个人的态度、气度和底蕴的厚度,犹如莲之根本;虽然看不见摸不着,却决定了我们的人生能否最终开放出成功的花朵。人生如莲,三度修炼,日积月累,功到自然成。