扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

医药医疗事业部2015年年中会议圆满结束

 2015年7月1日,和君集团医药医疗事业部年中会议在河北保定如期举行。事业部负责人单鹏安,合伙人段永强、史万奎、丁立朝、王豪及全体咨询师参加了会议。会议中,各个项目组总结了上半年的工作成绩,并对下半年的工作进行了展望。
        在年中会上,各个项目组就已经完成和进展中的项目进行了总结交流,展示了项目成果,分享了项目感悟,并对工作中存在的问题进行了细致的分析。此外,还展示了2015中国医药上市竞争力评选的初步结果,提出了下一步的工作计划。
        各个项目组汇报之后,进入合伙人报告阶段。各合伙人分别总结了上半年的工作情况,对取得的成绩和存在的不足进行了分析总结,并提出了下半年的工作目标和计划。
        随后,事业部总经理单鹏安进行了总结。医药医疗事业部上半年已取得了优异的成绩:2015年上半年营业收入在和君所有团队中位居第六,在公共费用贡献排行榜上位居第二,已超额完成全年任务。目前已有多个新项目处于筹备当中。对于事业部的发展方向,单总指出要加强各个合伙人团队之间的交流协作,完善业务结构,形成产业研究,商学培训,管理咨询,资本投资四轮驱动的新模式。
       会议期间,大家热烈交流,气氛融洽,年中会议圆满落下帷幕。