扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

单鹏安总论道中国药店杭州峰会

2014~2015年度中国药店综合发展报告发布会,暨中国药店商学院杭州峰会于2015年4月9~11日在杭州·龙禧福朋喜来登酒店隆重举行,来自全国各地百强连锁药店的老总及医药工商界的各位同仁600余人应邀出席。

会上和君集团高级合伙人、医药医疗事业部总经理单鹏安做了并购重组、产业整合与企业成长的主题演讲。单鹏安总从北美产业的摩根时代导入,介绍了近三年中国医药行业的并购重组情况,最后对中国连锁药店行业产业发展及整合过程做了深入分析。结论:随着相产业政策的逐步放开、医药电商的快速兴起和一批优秀的连锁企业陆续上市,中国连锁药店“产业整合与竞争升级”的时代已经到来。演讲内容丰富多彩,思想观点独特新颖,受到了与会嘉宾们的一致好评。