扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

医药医疗研究中心

事业部新闻

和君咨询医药事业部参加医药届全国人大代表

6月9日,中国医药行业中的全国人大代表、政协委员、中国医药行业的各主要协会的代表齐聚北京,一起参加关于《广东省药品交易规则(试行)(征求意见稿)》座谈会。和君咨询医药医疗事业部总经理、中国医药企业管理协会副会长吴清功、医药医疗事业部市场总监林子力受邀参加会议。

本次讨论会,就是召集各位医药行业的精英就《广东省药品交易规则(试行)(征求意见稿)》进行讨论,提出政策建议,以便能够使得本次广东省药品交易规则能够有利于行业的发展。石药集团董事长蔡东晨、神威药业董事长李振江、珍宝岛药业董事长、葵花药业董事长等重量级代表出席了会议。

\

\
和君咨询医药医疗事业部总经理、中国医药企业管理协会副会长吴清功出席会议